公会与市中小办签订合作协议
发布日期:2017-01-04    阅读次数:299


        12月30日上午,上海市中小办组织召开“2016年四季度上海中小企业信贷工作例会暨中小企业融资服务总结表彰会”。上海银监局副局长周文杰、市经济信息化委秘书长戎之勤、公会秘书长赵海、市中小办主任郑晓东出席会议,公会副秘书长陈佶代表公会与市中小办签订合作协议。

        会议揭晓了“2016年度上海中小企业融资服务最佳合作伙伴”、“2016年度上海中小企业融资服务杰出合作伙伴”及“2016年度上海中小企业融资服务优秀合作伙伴”评选结果。会上,公会与市中小企业办签订合作协议。上海银监局周文杰副局长总结发言,回顾了一年来上海银监局指导公会服务实体经济和小微企业的主要举措,强调做实普惠金融是银行业服务大众的社会责任,是实体经济与金融良好互动的体现,更是新常态下探索银行业自身转型发展的重要途径。希望上海银行业加快创新步伐,推动普惠金融落地,同时公会要继续发挥桥梁纽带作用,促进银政企合作互动。

        下一步,公会将继续协同各方,进一步加大金融服务创业创新力度,助力小微企业健康成长。