公会举办“百年公会 同心同行——上海银行业健康益行活动”
发布日期:2018-09-17    阅读次数:636

9月8日,上海银行业健康益行正式“迈步”,这也是上海市银行同业公会100周年庆的一份特别献礼。

此次健康益行的主题为“百年公会 同心同行”,旨在通过健走的方式展现上海银行业从业人员积极向上的精神风貌,共同庆祝上海市银行同业公会创立100周年,并向改革开放四十周年致敬。活动起点设立在银行公会监事单位邮储银行上海分行,并沿北外滩滨江步道行走5公里,沿途设立金融知识普及宣传点,上海市银行同业公会200余家会员单位相关负责人及媒体参与活动。

在启动仪式上,上海银监局副局长周文杰,公会会长、交通银行上海市分行行长徐斌,上海市金融党委副书记姚嘉勇,上海市社团局副局长曾永和,部分管理部门的历任分管公会工作的老领导,公会监事及参会的副会长与公会秘书长赵海共同启动了健康益行线上计步小程序。公会已在公众号“上海银行同业”上开设“上海银行同业健康益行”线上计步小程序,公会各会员单位、社会公众均可在微信上通过关注小程序参与活动,为所加入的队伍累积步数。健康益行活动持续到10月19日,将在纪念大会发布实时数据,排名前10的机构与前100的个人将获得奖励。

(秘书处 会员服务部供稿)