公会召开“开放融通 合作共赢——上海银行业服务首届中国国际进口博览会”新闻通气会
发布日期:2018-09-21    阅读次数:739

首届中国国际进口博览会(以下简称中博会)将于今年11月5日在上海盛大开幕。为促进金融和贸易协同发展,上海银行业以此为契机主动对接,为国际进口博览会提供良好的金融服务保障和功能支持,展现上海银行业国际形象,创新上海银行业服务模式。在上海银监局指导下,上海市银行同业公会于9月12日举办“开放融通 合作共赢——上海银行业服务首届中国国际进口博览会”新闻通气会。

通气会由公会秘书长赵海主持, 工、农、中、建、交、花旗中国、东亚中国、三菱日联中国以及媒体代表出席新闻通气会。银行代表介绍了各自对接国际进口博览会的行动愿景与具体服务方案, 通气会还安排了银行与媒体的互动环节。

在沪中外资银行积极利用各自海内外客户资源,积极推动海外战略合作伙伴参展参会,创新对接中博会的各种金融产品和服务,在相关网点提供专属优先服务, 派出志愿者服务队为来自世界各地的展商提供优质的博览会信息咨询、语言翻译、应急服务和文明宣传等志愿服务。处处彰显海纳百川迎“中博”的上海精神。在沪中外资银行表示已经从各方面充分做好准备, 为构建共商、共建、共享的国际合作机制提供上海品牌的专业、便捷、高效的金融服务。

(秘书处 自律规范部供稿)