公会召开第十二届理事会第二次会议
发布日期:2016-07-11    阅读次数:1241


        7月7日下午,公会会长段超良主持召开了第十二届理事会第二次会议,秘书长赵海及各理监事单位代表出席会议。上海银监局副局长周文杰、中国人民银行上海总部及上海外汇管理局相关部门代表到会指导。

        会议听取了公会2016年二季度工作总结及三季度工作计划。会议审议通过了设立村镇银行专业委员会、《上海银行业租赁融资合作公约》、《上海银行业开展2016年度中国银行业文明规范服务千佳示范单位创建评选工作方案》、公会2016年1-6月财务收支预算执行情况、第十二届理事会副秘书长人选、聘请上海市银行同业公会工作顾问等报告。会议原则性通过了设立上海银行业资金业务联席会议、完善秘书处员工福利制度体系的报告,秘书处将根据理监事建议对相关内容进行完善。

        周副局长在随后的讲话中指出,公会上半年的工作卓有成效,希望公会继续发挥贴近市场的平台作用,继续深化专委会建设,切实履行“自律、维权、协调、服务”八字职能,服务于上海银行业、服务于社会民生、服务于监管部门,上海银监局将会一如既往地支持公会的各项工作。