公会拜访上海东正汽车金融有限责任公司
发布日期:2017-08-15    阅读次数:1584

8月10日上午,公会秘书长赵海携会员服务部拜访上海东正汽车金融有限责任公司。上海东正汽车金融有限责任公司董事长林帆、董事会秘书姚雯、资金部总经理贲璐敏和人事行政高级经理谢天野等予以热情接待。

赵秘书长简要介绍了公会的职责与组织架构,期望此次来访进一步深化双方各领域的交流合作。他表示,公会一直致力于为会员单位搭建创造价值的平台,发挥桥梁纽带作用。银行与汽车金融天然互补,可延伸到产融结合,两者合作必将促进金融业良性发展。汽车金融对产业及行业的理解,值得同业探讨和交流。汽车金融加入公会,将在公会平台上发挥更大的作用,公会也将为所有会员单位的业务创新和拓展、与监管沟通等提供有力的服务。林总、姚秘分别介绍了上海东正汽车金融有限责任公司的股东背景、资产规模、业务结构、布局优势以及与大同业开展业务合作的需求,并表示愿意积极加入公会平台,增进同业互动交流,加强与监管部门的沟通,借助公会平台及时掌握政策信息、防范风险,关注其他行业协会与商会的业务机会以及增进大同业的合作。

(秘书处会员服务部  供稿)